Wednesday, 2018-11-21, 4:00 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » ungke skakar pa opa
    10:37 PM
    ungke skakar pa opa
    Suatu hari ungke deng opa ada baku janjin mau mamancing di laut karna ungke tako kelaparan, ungke bawa pisang goreng. Pas sampe di laut ungke pe pancing tagate di karang

    Ungke : "Mau manyalam napa pisang goreng belum habis opa mw makang nanti, lantaran ungke pe pelit tu pisang goreng ungke bawa menyelam pas pe muncul di parahu"

    Opa : "Ungke, ngana dapa dimana tu pisang goreng"

    Ungke : "Di bawa laut opa"

    Opa : "Kalo bagitu opa mau menyelam mau cari tu pisang goreng"

    Dengan semangat opa menyelam cari tu pisang goreng tiba-tiba opa pe kapala tatoki di karang jd opa nae dengan kepala berdarah

    Ungke : "Opa pe kapala kenapa badarah"

    Opa : "Io ungke, bagimana ungke pe pisang goreng belum di bayar sudah itu dorang dapukul pakita dibawa
    Category: Humor | Views: 314 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018