Wednesday, 2018-11-21, 4:02 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » tuturuga batolor
    10:48 PM
    tuturuga batolor
    Ada cowo ba apel pa cewe pe rumah.so jam sepuluh malam tu cowo belum pulang dari rumah cewe,kong tu cewe pe papa so pastiu,, cewe pe papa pangge depe anak kong bilang supaya depe cowo so boleh pulang karna so malam.

    Saat somo pulang tu cowo masih suka mo bacirita deng tu cewe,makanya dia bilang pa itu cewe nanti malam dia mo datang ulang di bawah jendela kamar pa itu cewe supaya boleh mo bacirita ulang..

    Kong depe kode kalo tu cowo so ada di dekat jendela kamar pa itu cewe dia manyanyi lagu tuturuga batolor,rupanya dorang dua ada baku janji itu ,tu cewe pe papa da dapa dengar..

    Pas malam tu cowo so pulang kong tu cewe somo maso kamar somo tidor, dia pe papa pangge tu cewe kong bilang supaya tu cewe tidor deng depe mama di kamar sebelah,jadi cewe pe papa yang da tidor di kamar pe tu cewe.

    nyada lama di luar jendela kamar pa tu cewe so babunyi lagu tuturuga ba tolor,itu berarti tu cowo so datang..

    kong tu cewe pe papa buka jendela, tu cowo pe kira dia pe cewe yang buka jendela,nintau kote tu cewe pe papa.

    cowo : "Bulan pake payung tuturuga batolor"

    pas tu cewe pe papa buka jendela,

    cewe pe papa : "Ehhhh,tuturuga,,,pigi batolor di sana ngana,jang batolor disini,mo dapa potong ngana pe tolor."

    Tu cowo lari nintau mati dapa dengar tu cewe pe papa pe suara.
    Category: Humor | Views: 605 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018