Wednesday, 2018-12-12, 4:47 AM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 11 » about me
    8:24 AM
    about me

    hy...!!! kita pe nama  Natsu



    Setelah sekian lama terjun di dunia maya baru skarang webnya jadi.. yah getu lah... banyak hal hal aneh yank terjadi sih, terutama para hacker and cracker asing yank suka iseng iseng deface web dengan SQL ato trik trik yank mereka dah pelajari... jujur aja... gw kagak tau apa apa tentang hack and crack...   pengetahuan gw tentang itu bisa di katakan "0"... hehehe!!... >.<

    tapi, gw senang skali karena beberapa blog,forum,web.. dari teman2 indonesia yank sangat membantu untuk mengembangkan web dan memperkuat security website

    gw masih newbie.. dalam memperkuat security website... so!>... mohon bantuannya yach...!!!

    belajar dari pengalaman sebagai admin... membuat saya sadar akan susahnya membuat website... tapi, berhubung dengan komunitas pecinta indonesia yank memiliki kode etik.. untuk saling menghargai dan membantu para admin indonesia..tolong kase tau ye.... apabila masih ada bug ato shell di web gw .. sekalian ma solusinye... hehehe....

    tujuan gw bikin nih web.. untuk berbagi informasi dan ilmu pengetahuan yank gw dapet dari situs-situs laen... yank bagi saya info itu sangat menarik dan bermanfaat juga buat pengunjung yang mampir...

    selain itu juga...

    web ini  bersifat pribadi... ato privat.. web bisa juga dikatakan  personal website!! hanya untuk kesenangan, kenangan, dan ketentraman pribadi.. hehehe >.<

    oh iye.. lupa... gw  berasal dari bagian timur indonesia.. yank biasa di kenal dengan halmahera utara tepatnya di kota tobelo, satu hal yank membuat saya bangga adalah membawa nama daerah gw... kemanapun gw pergi... dan dimanapun gw tinggal... mo di dunia maya kek.. apa kek... hohohoho!!!..... alias ; ba canga...!!! xixixixixi!!

    sekian dulu perkenalan saya... sebagai tuan rumah.. saya mengucapkan.. wellcome buat kalian-kalian yank dah berkunjung disini....

    Category: Me | Views: 895 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018