Wednesday, 2018-11-21, 4:01 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » oma pe karja
    10:38 PM
    oma pe karja
    Oma sementara pamer oma p foto-foto waktu muda pa depe cucu; tole�...

    Tole: "Oma, ini foto dimana?" (difoto dapa lia oma masi muda, bermerek samua le oma da ba pake, kong ba dandan p pasung dang).

    Oma : "Oh itu waktu oma di Amerika.. gaga kang oma?"

    Tole : "Iyo eh gaga skali.. kalo yang ini dang?"

    Oma : "Di Itali itu cuma nyak lama kwa waktu itu."

    Tole: "Oh.. kalo yang ini dang?"

    Oma : "Di Paris itu..."

    Tole : "Ih.. gaga-gaga egh oma p foto, mantap e oma pigi-pigi ka luar negri trus..Banyak doi kang oma?! Oma kerja apa dang?"

    Oma : "Nyanda kerja!" (dengan santai oma menjawab).

    Tole : "Haaaaaaaaaaaaaaaaaa? Nda kerja? Kyapa boleh pigi-pigi kaluar negri dang? Jangan-jangan... jangan-jangan oma lonte (pelacur)?"

    Oma : "No apa dang......!!!"
    Category: Humor | Views: 349 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018