Wednesday, 2018-11-21, 4:00 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » kriteria suami desi ratna sari
    10:47 PM
    kriteria suami desi ratna sari
    1. Tak suka melirik wanita lain;
    2. Tidak pernah menampar istri;
    3. Tidak lari dari tanggung jawab dan.
    dengan berani dia bilang syarat ke
    empat,
    4. Memuaskan di tempat tidur.

    Esok hari rumahnya di ketok. Dhok...dhok...dhok... Si Desy kaget bukan main. Di depannya ada pria buta tanpa tangan, dan kaki.

    "Apakah anda Desy?" Tanya si pria.

    "Benar, anda siapa?" Jawab Desy.

    "Saya mau melamar anda" kata pria tersebut.

    "Wah nekat bener orang ini." pikir si Desy.

    Pria yang memakai kursi roda itu berkata, " Saya ini buta, jadi tidak mungkin melirik wanita lain, saya tidak punya tangan, mana mungkin bisa memukul anda. Saya juga tidak punya kaki, jelas tak akan lari."

    "Tapi apakah anda mampu memuaskan saya?" Ujar Desy.

    "Anda benar-benar menyepelekan saya, anda pikir saya tadi mengetok pintu pake apa?!"

    Desi,"#*@$?+"@*+..?!?!?" (Pingsan)
    Category: Humor | Views: 710 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 1
    0 Spam
    1 angelo  
    WKWKWKWK so basah dang tu pintu

    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018