Wednesday, 2018-11-21, 4:02 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » kirim babi
    10:40 PM
    kirim babi
    Ungke dari Sanger pindah ke Jakarta for kuliah di sebuah univertas ternama... Setelah beberapa bulan kuliah di Jakarta, depe papa telpon pa dia mo tau apa yang terjadi di Jakarta...

    " Ungke....gimana ngana pe kuliah di Jakarta?"

    " Samua fine-fine jo...nyanda ada yang bekeng pusing."

    " Trus..gimana deng ngana pe tamang-tamang kuliah?"

    " Dorang bae-bae.....maar amper samua bawa kijang, kuda, bebek..." (maksudnya mobil kijang, kuda dan motor bebek)

    " Trus, ngana bawa apa dang?"

    " Kita nyanda bawa apa-apa, pa.."

    " Aduh, kasian sekali papa pe anak....Besok nanti papa kirim bab1 pa ngana..."
    Category: Humor | Views: 290 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018