Wednesday, 2018-12-12, 4:47 AM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 22 » you make me strong
    3:18 AM
    you make me strong



    YOU MAKE ME STRONG

    kaco! dan kacau.. itu yank terjadi...
     bingung dan bingung..itu yank gw alami!!!

    banyak pilihan dan keputusan yank harus di ambil...!!
    bertahun tahun sudah ku lewati, bertahun tahun juga ku jalani jalan yank sama...!!
    gw uda kagak tau maw ngapain...!!

    mungkin hanya perasaan ku saja...
    ada sesuatu yank ingin aku sampaikan...

     1 kata yank ingin aku bilang "kangen"


    di hari ulang tahunku, serasa seperti di dunia ini cuman ada aku sendiri.
    cuman ada aku dan kenangan yank kamu tinggalkan...!


     gw cuman pengen kamu tau kalo gw kangen banget sama kamu...

    seandainya sahabatku adalah angin dan awan...
    kan kubisikan kata indah bagi mereka
    sehingga hujan tak akan pernah turun lage...

    ketika aku ada.. hanya akan menimbulkan hujan dan badai
    lebih baik aku pergi..jauh jauh...

    dari kejauhan aku memandang, indah dan subur.. penuh warna.. ceria..
    kebahagiaan.. dan ketenaran.. itu yank aku lihat..

    tapi apa yank aku lihat, hanyalah dari kejauhan

    banyak dunia aku jalani..
    banyak jejak aku tinggalkan..
    satu karunia yank aku pegangi
    banyak kenangan yank tak terselami




    Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
    mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
    c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
    anonymouse proxy.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
    Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di
    hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau masih adakah free space buat aku?.

    apa aku harus pasang backdoor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku
    tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak berharap lagi..

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
    untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku
    akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
    aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page
    cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak
    bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku
    care about you

    Seandainya hatimu adalah sebuah system,
    jangan ada kata “You don't have permission to access it” untuk aku,
    kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus
    menjadi sang bidadari penyelamatku.

    Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

    Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
    kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
    Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
    terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
    menetralisirkan hatiku yank pernah terinfeksi...oleh mu..


    FROM ; (gak jelas)

    Category: Me | Views: 358 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018