Wednesday, 2018-11-21, 4:01 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » ci deng ungke
    10:38 PM
    ci deng ungke
    Suatu siang Ci(orang cina perempuan)baru klar bacuci baju(rok), Di rumah Ci juga ada piara burung yang baru abis ko(orang cina laki) kase mandi kong ada jemur, karna Ko senang dengar suara burung.

    Waktu Ci mo tidor siang,dia pesan pa ungke yang kerja di rumah pa ci,

    Ci : "Ungke ,,kalo somo ujang tolong angka akang ci pe rok kong kase maso itu burung." (maksudnya biar nda kehujanan tu burung deng rok jemuran)

    Ungke : "Iyo ci.."

    Pas hujan..ungke langsung masuk pa ci pe kamar, Ci lagi da tidor kong ungke angka ci pe rok kong kase maso tu burung,sesuai perintah ci tadi, Ci kage bangun kong marah-marah,

    Ci : "Ungke,,apa ngana da bekeng ini ?"

    Ungke : "Ci bilang kalo somo ujang, angka ci pe rok kong kase maso tu burung."

    Ci : "Adooo ungke, bukan itu ta pe maksud.."

    Karna ci le so rasa sadap,,ci sambung lagi

    Ci : "Mar capat jo ungke, jang ko dapa riki
    Category: Humor | Views: 333 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018