Wednesday, 2018-11-21, 4:01 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » bawa bawa
    10:41 PM
    bawa bawa
    Keke di Manado bakudapa deng Keke pe birman, Oom Kalo.
    OOM KALO : Otetey Keke...baru datang ley kasi ngana...apa kabar...???
    KEKE : Bae Oom...! Oom ley bagimana kabar...? Brapa kote Oom pe anak...Keke so lupa...?
    OOM KALO : Kita pe anak dua...tu basar laki-laki, BAWA-BAWA OTO...kong tu kacili parampuang OTO BAWA-BAWA... !
    KEKE : ?????!!!!
    Category: Humor | Views: 321 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018