Wednesday, 2018-11-21, 4:01 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » baku piara
    10:32 PM
    baku piara
    KEKE : "Utu tempo apa dang ngana mo kaweng pa kita, so malo kita orang lia lia so ba tinggal deng ngana? Bulan Oktober jo neh !"
    UTU : "Oh ... nemboleh no! soalnya kita ada banya urusan dikantor bulan Oktober"
    KEKE : "Kalo bagitu November jo dang."
    UTU : "Adoh... kasiang jo pa ngana..... November kita mo ada pelantikan kenaikan pangkat"
    KEKE : "Oh kalo bagitu Desember jo neh... biar rame"
    UTU : "December kwa talalo rame karna hari Natal, sabar jo... nanti January taong mendatang"
    KEKE : "Oh... jangan January bahaya... ngana mo geger otak..."
    UTU : "Dari mana ngana tahu... tukang ramal so ngana?"
    KEKE : "Kita bukan tukang ramal... maar kalo so' bulan January kita mo beking picah deng botol ngana pe kapala..."
    UTU : "!!/$@#?!!!"
    Category: Humor | Views: 295 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018