Wednesday, 2018-11-21, 4:02 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
RUMAH KU

SEMUA CATATANKU
Me [2]
kampung halamanku, tempat kelahiranku...
Humor [44]
idup itu di nikmati aja...
knowledge ( are you smarter? ) [3]
disini topiknya bebas. tapi ada ilmu pengetahuannya.. soalnya gw bakal share hal hal menarik disini.. dan ingat... cuman hal hal unik dan menarik aja...
Info Seputar Gamerz [2]
disini aku maw share tentang game game online yank pernah aku maen baek itu server lyto, megazuz, dari privat server indo ato server international... enjoy yach
video [4]
ni tempat buat video video unik yank gw kunjungi

Site friends
  • http://sikuruz.do.am/

  • Main » 2009 » September » 24 » alo dan kakeknya
    10:37 PM
    alo dan kakeknya
    Di sebuah desa tinggal lah sekeluarga yang harmonisss.....di keluarga tersebut ada seorang kakek yang sudah 80 tahun dia mengidap penyakit mata .......!!!

    Pada suatu hari kakek ini lagi nonton acara tv tiba-tiba penyakit matanya kambuh !!!!!!!!

    kakek : "Alo cucuku ngana ada bekeng apa itu ?"

    Alo : "Kita ada makang opa...kiapa lagi !" (dengan sedikit kesal)

    kakek : "Alo ambe akang opa pe obat tetes mata dang plisssssss !!!!!"

    Alo : "Dimana opa ada taruh so ??"

    kakek : "Coba ngana lia di meja dikamar pa opa ?"

    Alo : "Nyanda ada opa, coba opa inga2 ada taruh dimana itu obat ?"

    kakek : (sambil memikir sejenak) "Ohhh iyo ada di atas kulkas sto coba ngana lia ??"

    Alo : "Yang panutup orange ??"

    kakek : "Iyo bawa jo kamari !!!"

    Alo : (alo datang menghampiri opa) "Ini opa ?"

    kakek : "Adoh opa so nyanda mo dapa lia baca jo depe aturan pake !!!cpt jo opa pe mata so saki !!"

    Alo : "Teteskan dan diamkan selama dua menit !!"

    kakek : (sambil mengambil obat lalu diteteskan d mata)

    ( dua menti kemudian )

    kakek : "Alo kiapa opa pe mata so nyanda tabuka ???"

    Alo : "Nintau dang opa !!"

    kakek : "Coba ngan baca akang depe merek kalo apa ?"

    Alo : (dengan keras alo membaca merek obat tetes mata tersebut) "ALTECO !"
    Category: Humor | Views: 340 | Added by: erick | Rating: 0.0/0
    Total comments: 0
    Name *:
    Email *:
    Code *:
    Entries archive

    Our poll
    wajahmu ganteng/cantik gak?
    Total of answers: 23


    Copyright MyCorp © 2018